в пустоту

Ротмистр Ронин
Понять, простить и примириться,
Оставив всё на полпути?
Пообещай, что будешь сниться...
И может я смогу уйти...

Скажи, как ты смогла решиться,
Унять в душе огонь любви?
Пообещай, что будешь сниться…
И я не встану на пути…

Мечтам не суждено уж сбыться,
Остыли клятвы, сожжены мосты.
Пообещай мне вновь влюбиться,
Не испугавшись возродить мечты.

Не научился я прощаться…
Когда есть слово «навсегда».
Не обещай, что будешь сниться,
Ведь ты там будешь не одна….