Это не страх...

Надин Бычкова
Это не страх,просто немного тревожит.
Это не боль.Просто усталость в глазах.
Да,не вопрос счастье на горе умножить.
Не передать чувства в обычных словах.

Это не крик, просто немного громче.
Сердце, потише. Видишь...не до тебя.
Помню, что жизнь бьёт порой и жёстче.
Только стерпеть сможет всё любя..