Среди берёз...

Людмила Галкина 2
Среди берёз стою, мечтаю
И вспоминаю о тебе.
Картинки прошлого мелькают,
Я размышляю о судьбе.

О, как же я тебя любила!
Мне ночью было не до сна.
Счастливое то время было,
В моей душе цвела весна.

Ты был всегда со мною рядом
Гуляли вечерами вместе ,
Смотрел  влюблённым,нежным взглядом,
Вдвоём нам было интересно.

Без слов и так уже понятно,
Любовь нас крепко обняла.
Воспоминания приятны,
В них столько грусти и тепла...

Жаль, что куда- то всё уходит,
Мгновенье чудное пропало.
Другие люди в жизнь приходят
И всё по новому в ней стало.

Кто в юности, как я, любили,
Меня поймут без лишних слов.
В душе все также сохранили
И помнят первую любовь.

Стою одна среди берёзок,
Приятно юность вспоминать.
Из глаз текут невольно слёзы,
А мысли в прошлом все опять

13.09.15.