Сластёна

Обнажённый Для Тебя
Сквозняком подхватило, рассыпало синие фантики.
Ты – такая сластёна, повсюду обвертки фольги.
И они так сверкают – твои разноцветные бантики,
и шершаво хрустят прежней роскоши платье нуги.

Я разбросанный с ними,  я в них своим чувством сквозь зрение.
Вижу губ твоих нежных бликующий алый атлас,
райский чувственный рот в превосходном его обрамлении.
Ты – влеченье моё, карамельно-елейный экстаз.

24.1.15