Осень

Надин Бычкова
Осень меняет погоду.
Пасмурно,снег,суета.
Кто-то спешит на работу,
Только проснувшись едва.

Пасмурно,рано темнеет.
Скоро наступит зима.
Только никто не заменит
Добрые Ваши глаза.

Осень. Стучит по окнам
Снова и снова снег.
Знайте, что не одинока.
Вы в моём сердце навек.