Жизнь в сказке

Анастасия Лютая
За горами, черным морем и двумя границами
Есть серебрянная клетка с золотыми спицами.
За семью замками, за семью стенами,
За стекянной дверью с образАми.

Её спицы не согнуть дрожащим пальчикам.
Дверь ты эту не откроешь простым ключиком,
Потому что есть один секрет заветный,
Что скрывает путь на волюшку запретный.

Всё в сознании и птичьем сердце бъется.
И взбунтуется однажды и завьется!
В небо голубое, вдруг,сорвется...
Никогда на опостылый плен не обернётся.
               
  10 декабря, 2016г.