свистяще - шипящие

Бур Карабасов
подогрет, из чрева трубы,
пузырьками шипя,
льется поток воды,
душ горячий,
тепло,
я сомнения прячу,
нет, не врёт
звукоряд
необычностью нот,
только сдавленное нёбом и языком,
зажатое между небом и языком,
показывает присутствие внутреннего избытка
воздуха,
проявляя, обозначая,
освобождая
будущее через настоящее
чем то, слишком высоким для уха,
что ж, прыгай
за колючую проволоку звука,
за пределы слуха,
только звон в ушах, бесконечное
шшшшшшшшшшшшшшааа
когда приземлишься,
и поет
в полостях
ветер
песню свистяще - шипящую.