Жизненный опыт

Татьяна Сурагина
Жизненный опыт - важная штука.
Я передам его детям и внукам.
Он в рюкзаке у меня меж лопаток
Грузом тяжелым. А ведь когда-то

Были там легкие, нежные крылья,
Что в небеса за мечтой уносили.
И я парила птицей отважно...
Но потеряла их где-то однажды.

Кто их найдет, надевайте смелее!
Я то уж мысли такой не лелею -
Вместе с годами сноровка пропала.
Но, коль нашла б..., все равно полетала!