Две Татьяны. Пусть ложатся строчки

Татьяна Гордон
Сегодня замечательный день у нашего хорошего друга – Галины Павловны Горяковой. Здесь, на полях Стихиры её знают многие.
Юбилеи бывают нечасто. А такой – всего раз в жизни!
Мы сердечно поздравляем Вас, Галина Павловна и желаем радости и любви, улыбок и звонков, здоровья и отличного настроения. Вдохновения от чистого сердца.
И пусть строки бьют фонтаном! Пусть родится ещё много отличных стихов.
Примите от нас, Двух Татьян, самые искренние пожелания всех благ. А этот стих наш поэтический подарок.

ПУСТЬ ЛОЖАТСЯ СТРОЧКИ

Пусть ложатся строчки
Вязью на страницу,
Обгоняя мыслей хоровод.
Сладко спится ночью -
Сны, как вереница,
Уплывают с рифмой в небосвод.

Утром, с солнцем ярким,
Возвратятся рифмы,
Чтобы превратится в новый стих,
Точный, без помарки,
Не смотря на рифы,
Полный ёмких образов живых.

Вам мы пожелаем
Музы вдохновенья,
Чтобы ручейком лились слова.
Чтоб стихи слагая
С чувством восхищенья,
Вы душой касались волшебства.

Искренне Ваши Две Татьяны