Como late el corazon

Ирина Неаронова
Como late el corazon
cuando bailo un tango lindo -
Esa musica me lleva y la voz
de un cantor - en pasos compartidos

Nos sentimos el amor y el dolor
de la historia triste y hermosa
Se como latia el corazon
de un hombre que sufria tantas cosas

Casi un siglo ya paso,
no hay nadie mas de la Orchestra,
ni autor, ni su amor
Pero vivo en el mismo sentimiento
Y lo bailo con mis propios latidos
Cada vez contigo -
Ya es un tango nuestro!

19/12/2016