Толика счастья...

Арина Новгородская
Вольного, лишь с буйным ветром схожего …
Бог послал однажды мне тебя!
Сердце не на шутку растревожено…
Я не узнаю порой себя…

В прошлой жизни маялась до коликов,
До надрыва в втоптанной душе,
И надеялась на счастья толику…
Пред бедой скитаясь в неглиже…

На тебя смотрю я зачарованно,
Воздаю Всевышнему хвалу,
Что же в дне грядущем уготовано,
Знать мне ровным счетом ни к чему…