Наша память уникальна

Сергей Викторович Сидельников
   Я очень хорошо помню один фрагмент из жизни, который мне врезался в память, не только тем моментом, но чувствами и ощущениями, даже помню, в чём я был одет. Прошло очень много времени, мне было 38 лет, и я чисто случайно, с неопровержимыми фактами узнал, что это было в сентябре 1969, а я родился в марте 1968. Я пришёл в недоумение, мне ведь было всего полтора годика. А мне казалось, что мне было тогда уже годика четыре как минимум.