Так правильно...

Фэлам
(«...Мне и сейчас...Нельзя к тебе, пойми.
     Прости, родная. Лучше так - так правильней.
     В реальности сгорают параллельные миры,
     В них корчится душа, хоть молит жалобно...» Сумеречный Страж 696)
               

...Так «правильно» - уходим в Застеколье...
Закапана преграда...то ли слёзы, то ль...капель...
В ушах твоё «Прости!»...А ветер воет в поле
И заметает вьюга прошлое...поглубже...Что ж теперь?!
Истерики...мольбы души...признания,
Что каплями по темечку пытали и пытались
Соединить случайное и...тайными желаньями -
Морозными узорами застыли...как мы не старались...
...Увы, «не правильно» - за тридевять земель
Друг друга ощущать, осознавая нужность,
И понимать, нам не нарушить параллель,
Не разомкнуть цепи событий непреложную окружность...
...Мы «правы» перед всеми...правы...
Но так «Не правы» (как же мы Не правы!) пред собой...
Черт бьет чечетку с радости копытом с криком «Браво!»
А Ангел, молча, слезы утирает облаком...
Жалея нас с тобой...