Бездельник

Никита Фоминн
Что это к пальцу вдруг прилипло?
А это же моя сопля!
Поел, уселся колоритно,
Нос в дреме чищу как всегда.

А это что - зубная паста?
Нет! Это же моя слюна,
Соседка впереди прекрасна
Вот и пустил, ну не со зла.

А мне еще друзья тут платят,
Хоть мне и стыдно иногда,
Но если спросят: - веришь в Бога?
Отвечу сразу: «Таки да!».