Предновогодние частушки

Волшебное Счастье
Я - Снегурка, ты - Мороз,
Даже жарким летом
На меня повышен спрос,
Если я раздета.

Чудеса под новый год
Будут по традиции,
Дед Мороз опять придёт,
Мы в салате лицами.

Саша выучил стишок,
Ямбы и хореи.
Стал культурный женишок,
Все девчонки млеют.

Дед Морозу написала
Я свое желание.
Целый год потом икала,
Что ж за наказание!

Ёлку в лес пошли искать
Мы вдвоем с кумою,
Жаль под ёлочкой лежать
Холодно зимою.

Дед Мороз не настоящий
Отчего же не пойму
Я под ёлочкой блестящей
От него подарки жду.

Под курантов звонкий бой
Мы не выпивали.
Мы под ёлкой голубой
Пьяные лежали.