Зависима

Дарья Канунникова-Аб
Погоней охотники души воруют.
В морях водяные русалки колдуют.
А в зелени птицы с рассветом воркуют.
И Мы друг от друга с тобою ликуем!

Эмоций взрыв с вулканом не сравнится.
Лава будто в глазах наших искрится.
Я на повтор поставлю треки наслаждения.
Быть может свыше мне пришло вознаграждения.

Ты знаешь, что у солнца есть зашита - небо?
И Я буду святить Тебе, согласно всем заветам!
В глаза твои глядеть могу Я вечность.
Словно в племени Пираха, с Тобою в бесконечность!

Бывалый геймер проваливается по ссылкам.
Отправил бы он лучше в океан историю о нас в бутылке.
Под клавиши фортепиано, рядом муза, блюз
Они зависимы! Я так же лишь тобой питаюсь!

И даже если дождь, его земля впитает
А люди пополам: кто "да", кто "нет", а кто "не знает"
У каждого все золота и воздух свой.
А мне бы хоть на миг увидеться с Тобой!

Часть 5. 1 июня 2016