2013. Как мир велик! отр

Тихий Ветер
Росы на землю сходили звёздами,
Небо сияло, ярилось грозами.
Солнце дарило тепло и белый свет,
Нежной зарёй по утрам расцветал рассвет.
Травы вздымались, леса росли,
Чистые воды к реке ручейки несли.
Люди рождались, их первый крик
Возгласом был: «Как же мир велик!»

Падают росы на землю звёздами,
Небо сияет, ярится грозами.
Солнце нам дарит тепло, чудесный свет
Нежной зарёй по утрам восстаёт рассвет.
Травы душисты, леса растут,
Чистые воды к реке ручейки несут.
Люди родятся, их первый крик
Возгласом слышен: «Как мир велик!»

Падайте росы на землю звёздами!
Небо сияй и ярись лишь грозами!
Солнце, дари нам тепло и чудный свет.
Нежной зарёй восставай по утрам, рассвет.
Люди, живите и славьте труд!
Реки свободные пусть по земле текут,
Мир дарит радость и первый крик
Возгласом будет: "Как мир велик!"