Родственнице

Людмила Желнова
Неудачи потянулись... Что за прорва?!
Рвешь и мечешь, да не в то полилось горло.
Сохранить свое пытаешься лицо.
Зря, что женщина, а ходишь подлецом!

Может слышала когда, как это низко,
Отыграться легче легкого на близких.
Кто для сдачи не отвесит тумака,
Потому, что не подымется рука!

    90-е