Не сейчас

Ольга Прейма
Все потом,
Не сейчас, не сегодня -
Шторм, кирпич, гололед,
Красный свет.
Если выпишет небо расходник,
То поспорим -
Пора или нет!

Да и право свое обоснуем,
Для чего мы на свете живем.
Коль не выпросим, так отвоюем,
Но реванш у судьбы отобьем.

И докажем, что рано прощаться,
И дыханием задышим вторым.
Не спешите без боя сдаваться!
Кто в расход -
Мы еще поглядим...