выплеснули

Володя Жигадло
А чего бы им в поэты
не ходить? Земля-то их.
Море, воздух, солнце, лето
и любовь. Ну, чем не стих?

Сочиняй, покушав плотно
строчек сорок коробов.
Плохо то, что мир голодных
обозлился и рабов.

Где уж чувствовать их тонко
с ихним горем и бедой?
Выплеснули и ребенка
вместе с грязною водой.