Ситцем инея окна завешены

Альбина Клец
Ситцем инея окна завешены,
Проложив по стеклу как канву,
Те слова, что шепнула ты весело,
Перед тем как уйти в синеву.

Я сейчас по снежинкам гадаю,
Что же было и будет ли вновь?
Ты ушла от меня улыбаясь…
Может так и уходит любовь?