Мадригал поэтическому клубу Северская Русь

Светлада
Нет, этих слов я не боюсь:
Тебя люблю я и горжусь,
С тобой творю, с тобой тружусь,
Моя ты "Северская русь!"
К тебе спешу, к тебе вернусь,
С тобой всему я научусь,
Здесь плачу я и здесь смеюсь,
Моя ты "Северская Русь!"
                Себе солидней я кажусь,
Когда к тебе я отношусь,
И крепко за тебя держусь,
Моя ты "Северская Русь!"
С тобой я спорить не берусь,
Когда случайно ошибусь,
В тебе ничуть не усомнюсь,
Моя ты "Северская Русь!"
Тебя уж знаю наизусть,
                С тобой встаю, с тобой ложусь,
Тебе я в верности клянусь,
Моя ты "Северская Русь!"