Пока живу

Апостол
Пока в холодной церкви не отпели,
Живу, считая призраки недель.
Зимою жду весенние капели,
Январь меняя на шальной апрель.

И что делить свой возраст на отрезки,
Когда он просто цел и не делим.
Хранит лишь память фотографий фрески,
Где жил, любил, страдал и был любим.

И крутит мир тебя калейдоскопом,
В огне сжигая годы и мечты.
И спорит Азия опять с Европой,
И где -то там, немного сзади - ты...