Признание

Татьяна Агеева 3
Живу и радуюсь тому, 
           Что просыпаюсь по утрам.
Что вижу солнце и луну
           Дождю я рада и ветрам.
Я рада небу и цветам,
           Колосьям спелым на полях,
Любовь свою тебе отдам
           И с нежностью приду я в снах.
Тебе я подарю мечту,
           Прохладный ливень в жаркий день.
Любовью отведу беду,
           С тобою рядом словно тень
Готова я всю жизнь идти,
            Ты мне как воздух, как вода.
За преданность меня прости...
             Но в сердце ты моем всегда!