На подушке тихо, сладко

Альбина Клец
На подушке тихо, сладко
Счастье спит.
В тёплой маминой кроватке
Спит-сопит.

Разметалось по простынке,
Словно птах,
И летает как пушинка
В своих снах.

Глазки спят и видят небо
В вышине.
Вот бы маме, вот бы мне бы
С счастьем наравне.

Полетать и на подушку
Счастью положить
Всю любовь что маме в душу
Можно уместить.