обидно

Нина Калошина
немая спутница, судьба
её цены не знаем,она
за всё и под роздачу
а сколько за века
ей мусора сложили
истоптав удачу
обидно за совесть,за
правду обидно,а язву
души,нам невидно
обидно.........
19.12.2016г