Одна

Альбина Клец
Одна. Совсем одна.
Вся жизнь похожа на палитру.
На ней разводит краски тишина,
Ей надоест - она всё это вытрет.
Сотрёт она весь этот красочный набор,
Поблекнут краски и смешаются черты
И, с тихим скрежетом взведя затвор,
Она разрушит всю мозаику мечты.
Мечта раскрошится,
А вместе с ней раскрошится сознанье,
И возведённое разрушится,
Не выдержав последних испытаний.