Я сам виноват

Алексей Балаковский
Теперь уже поздно о чём - то жалеть,
И чудное время нельзя уж вернуть,
Тогда, знаю я, можно было успеть,
Но что то подвигло с дороги свернуть!

Я сам виноват! Я любил беззаветно,
Я жил лишь тобой - это было заметно.
Тобою я ночь на пролёт упивался!
Я сам виноват! Без тебя я остался!