Моей Мадмуазель

Коваленко Анастаси
Ты и без косметики самая красивая ;
Ты и без косметики плод моих фантазий.
Ты и без красной помады всё,что мне надо,
Ты всё ,что не ценишь,пока не теряешь.

Ты стала мне таким близким дорогим человеком;
Потерять тебя оказалось сложнее,
Чем прыгнуть в кочан с раскаленным железом .
Ты стала мне таким близким дорогим человеком ,
Что просыпаться и знать ,что сегодня тебя не увижу ,
Больнее, чем вырвать из сердца ненужный фрагмент.