ДР

Гюльнара Нойманн
Так модно нынче
Все сокращать.
И день рожденья
ДэЭром звать.
А может, все же
Все так и есть?
Для дня рожденья
Уж слишком честь?
Давно не детство
Уж за плечом.
Когда казалось,
Все - нипочем.
И в сердце радость
Била ключом.
И жизнь казалась
Сплошным добром!
***
Прошли те годы...
Их не вернуть.
И день рожденья -
Другая суть.
Лишь цифрой стали
Вдруг эти дни,
И нужно ль помнить
Тебе о них?