Жизнь моя перелетная птица

Плотникова Лена
У того, с обрывом, озерца,
помнишь, дети запускали змея?
Мы пойдем с тобою до конца,
оглянуться в прошлое не смея.

Нам с тобою пути нет назад,
перелетная мирная птица,
где струится строкой листопад
и раздумьями фраза струится.

То сжигаешь черновик дотла,
жизнь моя, то в будущего омут…
Помню, как однажды ты вошла
и спросила строго: кто мы, кто мы?!

Где струится строкой листопад
и раздумьями фраза струится,
нам с тобою пути нет назад,
перелетная мирная птица.

31.10.2016