Подарок от Капитана!!! с днём рожденья, Аннушка

Анна Климович
С днём рождения я поздравляю,
Чтоб цвела ты как роза в саду,
Так много счастья тебе я желаю,
И чтоб жила ты у всех на виду.

И я желаю всегда быть любимой,
Да самой нежно и крепко любить,
Я желаю всегда быть счастливой,
Но и меня я попрошу не забыть.

Чтобы жизнь твоя бурно кипела,
И по ней ты легко чтобы шла,
Но для семьи чтобы время имела,
И в жизни дорогу свою ты нашла.


С теплом и улыбкой. Капитан.


ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НЕЖНОСТЬЮ.
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И ДОБРА!
Целую.                Капитан. 19.12.16г.