Слова...

Ланушка-Лана
Слова взлетали, восхищались.
Ласкали теплою волной.
Не приходили только в ярость,
Не предавали за спиной.

Подобно тихой зимней рыбе,
Ушли однажды в глубину.
Они иначе не смогли бы
Познать молчанию цену.


Январь 2016