Страна Любви границ не знает

Рина Зарецкая
 

  Страна Любви границ не знает

  Все жители её - безвинны!

  Пока земля в огне вражды пылает ,

  Влюбленные Любви слагают Гимны!

       ...

  Во власти светлого потока

  Чувств искренних

  Встречаю я восход .

  Удастся ли дойти

  До РАдости истоков ,

  Иль сокрушит меня

             лавина бед?


      ...


   Любовью наполнен каждый мой день-

   Любовью слепою и зрячею .

   И, если на сердце тревоги тень , -

   Я справлюсь с этой задачею !