К Новому году-2017

Ия Оранская
Вемя топает гулко,
К завершенью идет.
Новый год переулком               
К нам с весельем несет:

Вьюжной ночи раздолье,
Снегопада  мажор
С  легким терпким похмельем
И расплатой обжор.

Легкой поступью нежной,
Мишурой и салютом
Будит нас неизбежно
К светлым радостным чувствам.

Новый год наколдуй,
Принеси нам терпенья,
Светлых радужных дней,
И счастливых мгновений...