Ему

Анастасия Лютая
ран
не залечит тяжелый бег в прошедшее
скользя.
зон
моих много между можно, нужно и нельзя.
звон
тишины, что между нами, просит помолчать.
гон
твоих легких, всех в смоле, что требуют кричать.
вон!
тот еврей, что нас так сблизил и сроднил.
жён
твоих количественных качеством срубил.
вен
переплетение, рисунки на руках моих—твоих.
рен-
ген почувствую я кожей от горячих рук сухих.

15 декабря, 2016г.