Магия снега и хруста волшебство

Юрий Шифрин
Топаешь по снегу - он хрустит под ногами привычно,
Едут по снегу сани - полозья поют что-то птичье,
Но всё волшебство зимней сказки ведическое,
Внушает как будто подсказкой – магическое!
И маги – волшебники разных чудес созидатели,
Снежный пасьянс разложили старательно.
Пройди человек, коль хруст снега услышишь,
Ты в унисон, друг, с природою дышишь.
Магия зимняя есть, и она не случайно
Хранит для души сокровенные тайны.
19.12.2016г.