Добрая примета

Татьяна Агеева 3
Проходит все... пройдет и это!
Не плачь, хоть боль и велика.
Есть очень добрая примета-
Попить воды из родника...

Его живительная влага
Вернет нам силу и покой,
Дарованное Богом благо
Попей, лицо затем умой...

Обиды смой и все печали,
Душа наполнится теплом,
Тебе откроет сердце дали,
Которые дремали в нем.

Есть очень добрая примета
Попить воды из родника...
Проходит все, пройдет и это...
И это - мудрость на века.