Тайный след

Леонид Крученко
Как ты по проблемам не скользи –
Промолчит Европой «Саркози»...
Просто не до смеха им теперь –
Плотно не закрыла «Дама» дверь...
Как  здесь не увидеть след Кремля
Там где не кремлёвская земля...

19.12.2016