А глаза! золотисто-карие...

Ирма Володина
Мы столкнулись, совсем нечаянно,
На бескрайних просторах ru.neta.
Сердце бьётся в груди отчаянно:
Ты — звезда, ты — моя планета!

Грянул гром и сверкнула молния,
А глаза! золотисто-карие...
Мы одни, посреди  безмолвия,
Я в тебе растворюсь... до капельки...

Наши чувства... такие робкие,
Наши чувства (пока) несмелые.
И ведём диалог неловко мы,
Дилетанты, в любви неумелые.

И пусть души покрыты шрамами
От жестоких уроков прошлого,
Мы любовь обретаем заново —
Верим в чудо и ждём хорошего!