убитая любовь

Александр Рютин
Мою любовь ты предала,
как на распятие Христа,
меж нами выросла скала,
и больше нет к тебе моста

бурьяном тропки заросли,
где мы гуляли по весне,
на месте от костра- угли,
всё это было ,как во сне

но ведь Христос потом воскрес,
с любовью всё сложней у нас,
--по воле Бога и Небес
еще раз дан ли будет шанс?..