Я не писатель, не поэт

Невзоров Николай Николаевич
Я не писатель, не поэт,
Увы,  им никогда не стану,
Но музы я открыл ларец,
Был очарован ею сразу.

Могу сказать, что покорен,
И перед ней я приклоняюсь,
О сокровенном с ней делюсь
И безусловно наслаждаюсь.

Ее дыханье, взмах крыла
На черный бархат ночи ляжет,
И белоснежная луна
Мне много тайн земных расскажет.

Я сам люблю порой листать
И вспоминать былые встречи,
Листвою желтою шуршать
И с ней бродить в саду под вечер.

Чего еще могу желать,
На Божью милость уповаю,
Что с ней живу на свете я,
Люблю ее и воспеваю.