Разговор с ангелом

Невзоров Николай Николаевич
Не верь, что все проходит мимо,
Перед тобою жизнь твоя,
Она прекрасна и красива,
Все в этой жизни для тебя.

Ты смотришь в зеркало - морщинки,
Под краской видна седина,
Ты огорчилась, я же вижу,
Зачем зажмурила глаза?

Морщинки - это просто время,
И нам не деться никуда,
Они с годами будут глубже,
А что ты хочешь, так всегда!

Важней всего нам в этой жизни,
Как мы ее с тобой пройдем,
Ты скажешь - все,  да нет, не правда,
Еще помучаюсь с тобой.

Я за твоей спиной пол - века,
И не легко с тобой,  поверь,
Держать ответ за человека,
Кто умирает каждый день.