Собака и кошка. докучная сказка

Вячеслав Куроптев
СОБАКА  И  КОШКА.  Докучная сказка.
      (Редактирование Оли.)
        Ноябрь  1999.

Кошка  собаке  письмо  написала:
"Я  от  тебя  бегать  устала.
У  нас  по  четыре  лапы,
На  двоих  два  хвоста,
Зачем  нам  вражда?"
P.S.  "Я  приготовила  кости,
Приходи  в  гости".
Собака  кошке  письмо  написала:
"Я  за  тобой  бегать  устала.
У  нас  по  четыре  лапы,
На  двоих  два  хвоста,
Зачем  нам  вражда?"
P.S.  "Я  приготовила  рыбий  хвостик,
Приходи  в  гости".
Кошка  пришла  и  сказала:
"Мяу,  здрасьте".
Страшный  ротвейлер  - сосед
Чуть  не  сожрал  Кошкин  обед.
Кошка  сбежала.
Кошка  собаке  письмо  написала…