Новый день

Олег Скальд
Надвигается ночь. Белым шаром, холодной луною,
Красно-синий закат за далекие сопки упал.
Млечный путь заискрил серебристо-горящей струною,
Океан на песке солью странный сюжет рисовал.

Отогрелась луна. Стала теплой и огненно-рыжей,
Соль меняет сюжет, обращая рисунки в слова.
Это просто рассвет незаметно становится ближе,
Не окончен роман, новый день- жизни нашей глава.