Ноябрь

Анна Даманская-Литвиненко
Ноябрь. Не люблю,однако,
Я жду,  чтоб  поскорей ты наступил.
И чтобы осень перестала плакать-
Ведь дождь не станет больше моросить.

Красавицы-Зимы холодное дыханье,
Коснувшись, заморозит все вокруг.
На лёд, на холод, на очарованье
Все сменится внезапно, будто вдруг.