Я хочу дышать твоим воздухом

Андрейю
Я хочу дышать твоим воздухом,
Находится в твоем пространстве.
Я хочу видеть образ твой,
Наяву и во сне, ты прекрасна.
Я хочу слышать голос твой,
Он так сладко и нежно ласкает.
Я хочу быть только с тобой,
Любимая сердцу, душе дорогая!

Ej Jurist