по образу и подобию?

Пасевич Виктория
Крестом проколоть голову -
Пробитой светить дырой,
По влитому в тело олову,
Заботливой мед. сестрой.

Давай, помоги нам, Боженька!
От СПИДа спаси детей!
А Боженька кривит роженьку,
И лечит одних б*ядей!

Они-то ходили в храмушек,
Молясь о своей п**де!
А в деток, кидали камушек,
"Не мучались чтобы те".

И наши Святые "Папочки",
Не смотрят простым в глаза -
У них золотые тапочки
И в шапочках.. бирюза.

"Ах, Боже, помилуй, Миленький!
Приди к Нам, Господь, из Вне!!" -
От боли и рака хиленький,
Ребенок кричит во сне..

И мама бежит до батюшки...
"Спасите, Святой Отец!
Спасите иконы-матушки!
Ребенку пришел пи*дец!"

И поп затянул тот проповедь,
О том, что причина - мат.
"Платите за эту отповедь,
А то - грех верну назад!".

...И Божьей не против веры я,
Вот только у самых врат,
Церковная рать, что первая,
Мне больше уже не брат.

В себя погружаясь пламенно,
Границы рисует мел.
Вопрос для Тебя оставленный:
Ты.. точно?.. того хотел?....

13.12.16.