Колыбельная

Лена Линд
Не заплачу у кровати,
Не дотронусь до руки,
Не приду сегодня ночью
Спеть тебе «Не уходи».

Мёртвый, нежный, невесомый,
Ты отправился к утру
В мир далекий, незнакомый.
...Не заплачу, не приду.

2015