Поздравление

Василий Ешкун
В первый класс нас за ручку вели,
Принимая потом в пионеры,
А сегодня мы - гордость Земли
И достойные пенсионеры.

Не становится райскою жизнь,
Как вещалось нам: "Лучше и лучше..."
Но осилим и это, кажись-
Испытания были и круче.

Мы с рождения - люди труда.
Не собьёт нас с дороги афера.
С нами были и будут всегда:
И любовь, и надежда, и вера!

Я желаю тебе одного:
Отыскать заморочку секрета,
Чтобы в нём было много чего
И здоровья на тысяча лета!

Посвящается Галине Заложных,
чья трудовая вахта прошла на одном месте:
с людьми, которые были для неё дороже золота.